Porträt

Aurum bietet im Gebäude des Bahnhof Enge eine Tagesschule für 6. Primarklasse, Progymnasium sowie 1., 2. und 3. Sekundarklasse A.

Rund 100 Schülerinnen und Schülern wird in Kleinklassen ein konzen-triertes und engagiertes Lernen ermöglicht. Die Menschen hinter Aurum verstehen es, eine persönlich motivierende Atmosphäre zu schaffen. Somit werden die Lernziele der jeweiligen Klassenstufe gemäss Lehrplan der Volksschule des Kantons Zürich mit Freude am Lernerfolg erreicht.

Wir legen grossen Wert auf die Wissensvermittlung und auf die nachhaltige Festigung des Gelernten. Die Lernenden werden mit einer vielseitigen Unterrichtsmethodik gefördert. So kann sich ihr Potenzial entsprechend ihrem persönlichen Lernstand optimal entfalten. Wir freuen uns mit unseren Schülerinnen und Schülern an ihrem Erfolg.